Accueil - Présentation - Visite - La carte - Les vins - Accès - Réservation

«Chaque plat, à la demande, est préparé,
la fraîcheur et le goût ainsi sont préservés,
de votre patience, serez récompens
é
et de toutes les saveurs, vous serez comblé.»

Menu d'Octobre.35,00

ENTRÉES (13,00 €).

Gambas flambées au Cognac, Gratin de Légumes au Reblochon

OU

Cassolette de Rognon de Veau et Champignons, Sauce au Porto.

*

PETIT FRISSON GLACE.

**

PLATS CONSISTANTS (17,00 €).

Magret de Canard Mulard à la Rhubarbe, Pom'Sarladaises

OU

Trio de Solettes au Fenouil, Sauce Vierge, Gratin dauphinois.

***

DESSERTS (5,00 €).

Île flottante

OU

Duo de Mousses de Fruits et Chocolat.

 

Tous les vendredis, ne manquez pas notre

Festival de Gambas…

un kilo et deux sauces maison

à 25,00 €.

(Possibilité les autres jours sur réservation.)

 

 


 

Les Entrées froides
Salade mixte
- 6,00
Carpaccio de Bœuf, Pétales de Parmesan - 13,00
Fleur de Tomate aux Crevettes grises et
Saumon fumé
- 14,00
Foie gras, Confiture d’Oignons Toasts briochés
- 15,00
Duo de Foie gras/Saumon
  fumé, Toasts - 16,00
Saumon fumé et Toasts
- 14,00

Supplément Accompagnement
- 3,00

Les Entrées chaudes

Potage du Jour
- 4,00
Soupe de Poissons
- 5,00
Fromage de Chèvre chaud au Miel
- 12,00
Fondus au Fromage Maison
- 12,00
Croquettes de Crevettes grises Maison
- 14,00
Mixte de Croquette de Crevettes et Fondu
au Fromage
- 13,00
Scampi Beurre à l’Ail
- 13,00
Scampi à la Diable (piquant)
- 15,00
Cassolette de Scampi et Ris de Veau
- 16,00
Escargots et Champignons sautés Beurre à l’Ail
- 13,00
Cuisses de Grenouilles à l’Ail
- 13,00
Supplément Accompagnement
- 3,00


Plat des moins de 12 ans
- 13,00 €

(Servi à la demande avec les entrées)

Pavé junior de Bœuf ou Emincé de Volaille.

Frites, Mayonnaise et Ketchup

Les Plats principaux
VIANDES

Tartare passé à la minute et ses Ingrédients 
- 17,00
Pavé Rossini
- 18,00

(poêlé, flambé au cognac, jus de truffe et Foie gras)

Pavé Grand Prix
- 18,00
(poêlé, poivre concassé, flambé cognac, poêlée de champignons)
Mixed Grill - 18,00

(porc, bœuf, agneau, volaille, chipolata, etc...

Pavé de Bœuf grillé
- 17,00
 
(+/- 300gr)
Pave de Boeuf mi-cuit, Beurre à l'Echalote - 18,00

SAUCES

Béarnaise, Choron, Archiduc, Roquefort, Poivre vert,
Provençale,
Sauce « Le Vôtre »
(Vin blanc, Ail, Estragon, Moutarde) - 3,00
VOLAILLES

Emincé de Volaille à l’indienne
- 15,00
(Curry)
Emincé de Volaille à l’alsacienne 
- 16,00
(Lardons, Roquefort)
NOS MIJOTES.
Blanquette de Veau Grand-Mère
- 16,00

Epaules de Lapin, Sauce au Romarin
- 16,00
Carbonnade à la Leffe blonde
- 16,00

POISSONS

Marmite du Pêcheur
- 20,00

Sole Meunière - 
23,00
(300 à 350 gr)
Pavé de Saumon, Sauce béarnaise
- 18,00
Supplément Accompagnement
- 3,00

Les Desserts

Profiteroles
- 8,00

Sabayon - 8,00
Sabayon Maître Hôtel - 8,50
(Glace Vanille)
Coupe de Fruits frais - 8,00
(en Eté)
Assiette du Fromager - 7,00
Les Crêpes

Deux Sucres
- 6,00
Mikado -
8,00

(Vanille, Chocolat chaud)
Comédie Française
- 9,00
(Vanille, Sauce à l’Orange)
Normande - 9,00

(Pommes, flambées Calvados)
Les Glaces Maison

Dame blanche
- 7,00
Dame noire
- 7,00
Brésilienne
- 7,00
Coupe Spéculoos
- 7,00

Coupe des Polders
- 7,00
(Vanille, Advocaat)
Coupe aux Fruits frais
- 8,00
(uniquement en été)
Café liégeois - 7,00

Réservation souhaitée. Merci. Tél. : 067/ 55 61 22 ou
  par ce formulaire : levotre@skynet.be
_________________________________________________

© 2005 Restaurant "Le Vôtre" - Chaussée de Bruxelles 390 - 7090 Braine-le-Comte - Belgique - Tél : +32 (0)67/ 55 61 22

Un site développé par easy-Concept